2017年 04月 05日

週末クッキング_④クリームパスタ

アタシcooking・・ 4作目、「クリームパスタ」。   これまた、意外に上手く 出来た~♪
e0050892_21284618.jpg
最近、「料理は、下準備が大切!」って分かってきたわ~(笑)
e0050892_21301767.jpg
奥さんが、生協で買ってた”サーモン”も、ちょっと失敬して(笑)・・ 入れてみた。   イケたよ~ ^^
e0050892_21324738.jpg

[PR]

by kuran_wan | 2017-04-05 21:33 | cooking | Comments(2)
Commented by haretaraiina-tt at 2017-04-07 11:46
順調にレシピが増えてますね!
前回の白ワインで香り付けもされてるし,こだわりがありますね~
下準備が整えば,コトは淡々と進みますよね。
Commented by kuran_wan at 2017-04-08 13:15
>haretaraiinaさん、白ワインは、お料理にちょっと使って・・
後は、飲んじゃいました---♪
下準備からだと・・ 結構、時間かかってるアタシの料理です~(苦笑)


<< 「かつや」のカツ丼      瀬戸内アイランドトレイル in... >>